Гарцует май по хмарям оголтело. Пародия

На «Гарцует май по хмарям, буеракам"
Виктор Шлапаков
http://www.stihi.ru/2018/05/05/9280

Гарцует май по хмарям, буеракам
Углинки мрачные на дебрях заискрив
Тычинки волглые размаялись со смаком
На ягодах хлябь чащи заварив

Пьёт взвар волшебный леший , девы мавки
В бочаг застойный когти запустив
Зазеленели жабьи бородавки
Зла не хватило , воет загрустив

Гарцует май просёлками , деревней
Копытами , зазельем одарив
Так было , будет , по старинке древней
Так не сиди , ставёнки притворив

Станиславская Галина:

Гарцует май по хмарям оголтело
И взвар волшебный в буераках пьёт,
И, когти запуская в тело девы,
От девы ну никак не отстаёт!

Чего ты привязался к ней, копытный?
Зачем чинишь на хлябях беспредел?
Напился из болота жижи сытной,
От жабьих бородавок ошалев?

Какой-то май у Вити ненормальный:
Зла не хватило - воет, загрустив.
Ты не сиди, открой скорее ставни,
Впусти в себя весенний позитив!

06.05.2018 г.


Рецензии
Изящный и позитивный отклик, вдохновенно изложенный. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   06.05.2018 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!
С уважением.

Станиславская Галина   06.05.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.