Две души...

Две души говорили во снах
О любимых когда-то местах,
О мгновенье - одном на двоих,
О мечтах сокровенных своих...

Две души говорили во снах
О не сказанных важных словах,
Об осадке задушенных чувств,
И о том, как сейчас путь их пуст...

Две души. Две судьбы. Два крыла...
Жизнь когда-то их вместе свела...
Жизнь когда-то давала им шанс -
Разложила счастливый пасьянс...

Две души упустили момент...
И теперь, по прошествии лет,
Две души утопают в печали...
Две души... Слишком долго молчали...

2018 г.


Рецензии