Я к окошку тихо прильну...

 

...Я к окошку тихо прильну,
Растворюсь в облаках на закате.
Боже мой, как я встречи жду!
И от счастья хочется плакать...

В небесах ближе к Б-гу мы!
Я молитвы тихо читаю,
Лайнер крыльями машет Ему,
Над Землею меня поднимая.

Скоро снова увижу тебя-
Обниму, в сердце чувствуя счастье!
Друг без друга, нельзя нам, любя
Будем вместе, всегда, в  одночасье!


Рецензии