Мелодия моей Души

Когда я остаюсь один,
В уютной комнате тиши,
То наслаждаюсь дивным пением
Мелодии моей души.

Звучат гитары переборы,
Фортепиано льется трель,
Струится скрипка мелодично
И тает подо мной постель.

Проваливаюсь в невесомость
И тело - легче облаков!
Я растворяюсь в целом мире,
Свободный от его оков.

Я наслаждаюсь томной негой
И созерцаю мражи
Небесных далей, во вселенной
Мелодии моей души.

Во мне сливаются рассветы,
Закаты, радуги, цветы!
Из них сплетаются куплеты,
Рождая дивные миры.

Средь миллионов звезд, планет,
Я обретаю свой покой
И благодатную гармонию,
Вселенной со своей душой.

Я мягкой поступью шагая,
Иду по млечному пути,
Душе уставшей позволяя
Приют в безмолвии найти.

Я, затаив дыханье, слышу
Морской прибой и пенье птиц;
Как ветерок траву колышит,
Как с древа опадает лист.

Весь мир поет во мне ликуя,
Благославляет эту жизнь.
Мне благоденствие дарует,
Мелодия моей души.


Рецензии
Фаргат,спасибо
)

Ирма Челышева   03.02.2019 00:10     Заявить о нарушении