запомни меня такой

Прошу, запомни меня такой:
Немного грустной, чуть смешной,
По-детски упрямой, наивной,
Доверчивой, миловидной.

Я знаю, что мир жесток и груб.
Все ж выживу, очевидно.
Поверь, я огромный жизнелюб,
Хоть не всегда это видно.

Выдержу все, как стойкий солдат,
С терпением и упрямством.
Как говорят, ни шагу назад-
Твержу себе с постоянством.

Улыбкой в жизненной кутерьме
Светит фонарик кому-то.
Как лучик, блуждающий во тьме
Намеченного маршрута.


Рецензии