Новый год

Вот и близок Новый год ,
Старый стал совсем не важен,
Что же нам он принесёт,
Пока мечтами лишь окрашен.
Может принесёт добра,
Может множество друзей,
Будет больше в нем тепла,
Люди станут в нем мудрей.
Пусть проблемы все уйдут ,
В старом лишь останутся году
Злые люди нас забудут
А в замен хорошие найдут!


Рецензии