Я ВЕРЮ!

Конечно, можно осмеять
То, что веками было свято...
И часто можно наблюдать,
Как чувства сердца грубо смяты.

Сплошная выгода в умах
И меркантильные мечтанья.
Увы, нечасто уж в глазах
Любви увидишь обожанье!

И, всё ж, эпохе вопреки,
Души не закрываю двери:
Я верю в преданность руки,
Как и в любовь я свято верю!

6 мая 2018 года 14:55


Рецензии