Главное будь собой

Главное быть собой, несмотря ни на что
Главное в жизни бороться за счастье свое.
И пусть сплетни несутся за твоей спиной
Ты просто не сдавайся и продолжай бой. 2 раза

Да, что-то случается порой в жизни не так
И каждый псевдоумник, говорит, что ты дурак.
Что твоя жизнь не о чем, сиди тихо в углу
И не высовывайся больше, а то нафиг сотрут.

И главное только здесь не поддаваться,
А то хитрые люди добьются, сломаться.
Стать куклою в их очень грязных руках
И все мечты и планы превратить в прах.

Ты должен оставаться сильным вопреки всем врагам
Пусть удивляются терпимости, прячутся по углам.
Пускай поймут насколько верен ты цели своей
И потеряют всякий смысл докучать тебе.

Главное быть собой, несмотря ни на что
Главное в жизни бороться за счастье свое.
И пусть сплетни несутся за твоей спиной
Ты просто не сдавайся и продолжай бой. 2 раза

Саша SKiLT - Главное быть собой


Рецензии
Никогда не сдавайся! С уважением, Елена!

Илона Веленавска   06.05.2018 16:15     Заявить о нарушении
А мне, если честно, надоело быть самим собой.Хочется хоть денёк побыть Романом Абрамовичем.

Анри Карат   06.05.2018 18:37   Заявить о нарушении