Россия подобна упругой пружине...

Россия подобна упругой пружине,
Вибрирующей в веках:
То она сжимается под внешней силой,
То разжимается врагам на страх.

И чем сильней её сжимают,
Тем страшнее её возврат,
Но захватчики об этом забывают
До очередной аннигиляции в её степях.

В пружине этой – Дух России,
Её вибрация – дыханье Высших сил,
Не покорить врагам её святыни,
Покуда есть подлунный мир.

       06 мая 2018


Рецензии