Защитники Родины

Мне жалко смотреть на тех, кто забыл
Героев Отчизны родимой,
О тех, кто слезами и кровью умыл
Просторы России любимой.

Кто насмерть стоял, не жалея себя,
Под пулями, честно, за веру,
За правду свою, и Россию любя,
За русскую нашу победу.

Они воевали, чтоб мы могли жить,
Дышать своим воздухом чистым,
На завтра надеяться, верить, любить
И солнцем гордиться лучистым.

Давайте не будем о них забывать,
Ведь их уж немного осталось.
Великое дело - свой герб удержать!
Чтоб нам все в наследство досталось.

Я, честно, всегда всех ВАС буду любить
И помнить, хоть чтоб не случилось!
Ничто не позволит мне ВАС позабыть,
Ведь сердце мое в ВАС влюбилось!

Я знаю, что молоды души у ВАС!
Хочу ВАМИ вечно гордиться
За то, что ВЫ сделали столько для нас -
ВСЕМ ВАМ до земли поклониться!

(написано в детстве)


Рецензии