Опустили головы цветы

Вдруг завяли утренние розы,
Опустили головы цветы.
Лепестками скручены, не порознь,
Мыслями своими я и ты.

Листья роз - зелёные ладони,
Подними их и себе возьми.
Уколю шипами - сердце стонет...
Пожалей и нежно обними.

Из ручья налей цветам воды,
Опусти, подрезав аккуратно.
И поднимут головы цветы,
Наслаждайся вновь их ароматом.


Рецензии