Сквозь года

Итак, прошли года
Я все уж позабыла
И чувства те, и времена
Когда свободно было
И разум мой, и тело, и душа
Но все же, что там было?
Там было все:
И детство, и любовь
И горечь расставания,
Там было счастье,
Но давно, не помню этих дланей
А главное, там было то,
Из-за чего я смерть желала
Я выросла давно
Сейчас стара, как время,
Как оно, унынием прошедшего начала
Сейчас иссякнет и уйдет
Но нет, я ускакала..опять...и не туда
Так вот, оно там было
Я отдалилась, я сломалась
Никто мне был не нужен
Я умирала, плакала и злилась
На всех кому нужна была
Смерть приходила, я скучала
Входи родная, щас поговорим,
Ну как дела? Ты что-нибудь сказала?
Ах, как же сложно быть другим!
Ну ладно, ты уходишь? Ладно.
Ты это, заходи, еще поговорим...
Но я осталась... она уж не вернулась
Сейчас я рада этому, теперь...
Но не волнуйся, я сейчас не жду
Не жажду встречи, я...потом, попозже, не сейчас
Сейчас не время...


Рецензии