Среди хаоса лет и осколков миров бесконечных,

 «Время тает, как снег» (Марина Волкова)
 
Среди хаоса лет, где сияя царит бесконечность,
Горит Звёздочка, грея нас Слов тёплым светом,
Разделяя слогами на время упрямую  Вечность,
Средь холодных миров разжигая цветущее лето.

Мы как дети летим в нереально - прекрасных пространствах,
Как, всего лишь,  чуть-чуть повзрослевшие гордые дети.
Нас мечта провела через бездны событий и странствий,
Чтоб связать нити судеб на самой красивой Планете.

Время тает,  как снег, на горячем лице и ладошках,
То смеётся, то  плачет в идей и смертей круговерти,
Для огромной Вселенной - мы атомов малые крошки,
... Но Вневременность наша - спасает планеты от Смерти!


Рецензии
Спасение души и творчества
Лишь воспаренье в добродетели и вере
Иное лишь мираж, увы
Обманываться рад, мечты!

Галина Молокоедова6   13.09.2022 12:19     Заявить о нарушении
Интересно!

Ё-Тон   13.09.2022 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.