Один день

Один день
Меня тихо встречает.
Знаешь, можно и водки налить.
Я, как прежде, - шучу и мечтаю.
Ровно день чтоб её разлюбить.

Один день
Ничего не меняет?
Знаешь, можно и мигом убить.
Я, как прежде, - бегу и прощаю.
Ровно день чтоб её разлюбить.

Один день…
Я глаза закрываю.
Знаешь, можно и проклятым жить.
Я, как прежде, - кричу и взлетаю.
Ровно день чтоб её разлюбить.

Один день
Вообще кто замечает?
Знаешь, можно и клятвы зарыть.
Я, как прежде, - пишу… и стираю.
Ровно жизнь чтоб её разлюбить.

2016 - 19 апреля 2018 г.


Рецензии