Подарил мне надежду

Подарил мне надежду,
На земную любовь.
Не живу я как прежде,
Жизнь идёт вновь и вновь.

И твой милый подснежник
Мне напомнил любовь.
Ту, что вьюгою снежной,
От меня отнял прочь.

Настоящей я жизнью,
На земле вновь живу.
Не боюсь теперь тризны,
Про любовь ведь пою.

Голубой взгляд и нежный,
На себе я ловлю.
Становлюсь снова прежней,
Понимаю, люблю.

И прекрасное имя,
Твоё в сердце моём.
На висках, словно иней
Волос твой серебром.

И Всевышний всё видит,
Знает, это любовь.
В вечность чувства подвигнет,
Ведь душа поёт вновь.


Рецензии