Ять

Мне нравился Твой смех,
Единство черт и форм...
Фантазия-не грех,
Игра лишь первоформ...
Зачем вернула в мир,
Хтонического Монстра?
Покамест тут не был,
Не чувствовал так остро...
Теперь забыто всё,
Прощай же ангел мой...
Подобие твоё,
Теперь я для Иной...


Рецензии