Жаль, я не знал тебя раньше

Жаль, я не знал тебя раньше...
Счастлив, что знаю сейчас.
Как много в этом ответе,
Серых сияющих глаз.

Радость теплом согревает
Фраза довольно проста.
Как всем нам мало то надо,
Просто услышать слова.

Эти слова греют душу,
Греет улыбкой твой взгляд,
Люди, цените кто с вами
И не смотрите назад.

Всем вам желаю я счастья,
Мира, улыбок, добра
И чтоб однажды вам кто-то
Эти напомнил слова.


Рецензии