227. У России есть?

    
Что известно о самом страшном   оружии
                России
1
В послании Федеральному собранию президент удивил россиян новейшим оружием
2
В России проводятся испытания ракетного комплекса «Сармат»
3
В России создана малогабаритная сверхмощная ядерная энергоустановка для крылатой ракеты глобальной дальности
4
В России проводятся испытания ракетного комплекса «Сармат»В России создана малогабаритная сверхмощная ядерная энергоустановка для крылатой ракеты глобальной дальности
5        Россия приступила к созданию беспи-
        лотного подводного аппарата «Статус-6»
          У России есть «Кинжал»
6
У России есть гиперзвуковой ракетный комплекс с планирующим крылатым блоком
7
Российские военные получают боевые лазерные комплексы
Отвечая на вопрос о том, когда «Пересвет» можно будет увидеть на параде Победы, он ответил, что это произойдет после работ по модер-низации комплекса
Заместитель министра считает, что комплекс будет готов к демонстрации «в ближайшие два-три года».

В России назвали способ тотального уничтожения США

Всё то у России есть
Только нечего там есть.
Нищих 20 миллионов
Из окрестных регионов.
Что то долго строили,
Но так и недостроили
Строили социализм,
Чтоб построить коммунизм.
Изощрялись как хотели
Только строить не умели.
А теперь патриотизм
Заменяет коммунизм.
Ничего не обещают,
Ничего не изменяют
И голодных патриотов
Держат всех за идиотов.
Посылают воевать,
Посылают умирать.
Целый век сражаются
И всё вооружаются.
Но всегда свои огрехи
Прячут в рваные прорехи.
Ищут виноватых
Среди врагов проклятых.

Путин всех поблагодарил
За поддержку, когда ввёл санкции против
Америки и лишил народ ам. лекарств
И презервативов.

Всю Россию разорили,
Много нищих расплодили,
Под общую овацию
Провели приватизацию.
Налетело вороньё
Узаконили враньё.
Перешли партийцы в воры.
Деньги вывезли в оффшоры.
И партийный капитал
Испарился и пропал.
Все КБ позакрывали
Корифеев разогнали.
Круто поменяли курсы
Стали продавать ресурсы.
        В кремле решили подитожить-
        США тотально уничтожить.
        Тогда не будет с кем сравнить.
 Россия будет лучше жить.


Рецензии
"Налетело вороньё"

ВОРОНЬЁ У НИХ СВОЁ
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   06.05.2018 02:33     Заявить о нарушении