Про жопу в жизни

Жопа лучше сзади,
Хуже-жопа в жизни.
Дамы с жопой в жизни,
До других завистли.

Почему машина,
Почему манто,
У подруг есть это,
У меня не то...

И не тот мужчина
Или его нет.
И бежит девчина
Всё на красный свет.

Я скажу вам честно-
Всё в твоих руках.
Все причины в жопе,
А не в мужиках.

Делай жопу сзади,
Убирай из жизни.
Сдохнут все от зависти,
Жопа не обвиснет.

Этот стих шутливый
Посвящаю тем,
У кого есть жопа
И куча проблем!)))


Рецензии