О Юрмале с любовью

               Татьяне Байко

Балтийская волна
Целует нежно дюны-
Такое лишь во сне
Увидели б глаза...
Есть женщина одна-
Мой светлый ангел юный,
Её в награду мне
Послали небеса.
"Мост дружбы"* нас созвал,
Границы- не указка,
Здесь создан свой союз
Одной из королев.
И кружит Белый бал-
Чарующий,как сказка,
Изысканный,как вкус
Шампанского Drappier.
Я радость перелью
В поэзию и прозу,
Смакуя, опишу
Один из лучших дней.
О,Майори*,я пью
Серебряный твой воздух
И в твой сосновый шум
Влюбляюсь все сильней.
Я знаю,точно нет:
Уже не буду прежней.
И, сердце,ты не ной,
Что грустно уезжать.
Над Юрмалой рассвет
Встаёт щемяще-нежный,
И чайкой над волной
Летит моя душа.

Майори- один из районов Юрмалы.
"Соединяя мосты"- международное мероприятие ассоциаций"Женщины и бизнес"России и Латвии.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   14.07.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вика!
С самыми добрыми пожеланиями

Тамила Велес   14.07.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.