Навеяно Фаиной Раневской

Женщинам нужны лишь деньги,
Говорят мужчины без гроша.
Женщин сейчас множество с деньгами
И для них важна сейчас Душа.

Могут вас свозить и на Канары,
Могут в Питер или даже в Ниццу.
Женщины, они сейчас такие,
Нужно только правильно жениться!)))


Рецензии