Угасло счастье в вихре чувств

Угасло счастье в вихре чувств.
То страстью пленена была,
То лёгкая, как пепел, грусть
Меня унынью предала.

Душа наполнена тревогой,
А сердце бьётся в унисон
С потерянной давно дорогой:
Я помню нежно-струнный звон.

Его прекрасные мотивы,
Взывающие к жизни той,
Чисты, но всё ж непримиримы,
Как я, с предписанной судьбой.

Боролась долго, неустанно,
Терпела многое. Сейчас,
Хоть это и немного странно,
Во мне душевный пыл угас.

И тёплые моменты скрыты
За пеленой ушедших фраз,
Слезами горькими омыты -
Им не вернуть былой окрас.

05.05.18г.

© Редактор: Андромеда 7
http://www.stihi.ru/avtor/swetlana27


Рецензии
Очень красивый, трогательный стих.

Алла Шушу   29.12.2018 21:30     Заявить о нарушении
Алла, спасибо.
Успехов вам!

Скай Линдон   30.12.2018 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.