Про ёжика

Хорошо быть Ёжиком,
Лучше Дикобразом!
Иглы Дикобраза
Из дАли видно глазом!

Ты на них не сядешь -
Это не Лошадка.
У Лошадки шея,
Нежная и гладкая.

И на ней удобно
Ездить  и пахать,
А на тех колючих
Ну ни сесть, ни встать.

Кем тебе быть в жизни:
Выбираешь сам,
Если всех везёшь ты,
Значит ты профан.


Рецензии