Киргизские, русские бабы

Киргизские, русские бабы,
В колготках шагают в морозы.
Им типо от праздника жарко,
В душе распускаются розы.

Подарки себе покупают,
Мужчин провожают до дома.
Киргизские, русские бабы,
Всё это им с детства знакомо.

Коня остановят лишь взглядом,
Пожар одним махом потушат,
Борсок с топора приготовят,
С мужчиной чтоб вечером кушать.

Ну где ты, скажи, заграницей
Такую найдёшь, чтоб как наша,
Киргизская, русская баба
Ты лучше всех в мире и краше!


Рецензии