И сердца у многих поостыли...

Мне добро не жалко раздавать,
Что еще мне дать хорошим людям?
И я это буду воспевать,
Только с ним,с добром,людьми мы будем!
Друга поддержать в нелегкий час,
Кого-то провести по переходу...
Нет в этом сложного для каждого из нас,
Если мы из человеческого рода!
Наша жизнь сейчас и так сложна,
И сердца у многих поостыли,
Но ведь жизнь у каждого одна,
Неужели все о том забыли?
Так не бойся руку мне подать
И водой живою поделиться...
Попытайся ближнего понять
И с сердечной скупостью проститься!
Мне добро не жалко раздавать,
Что еще мне дать хорошим людям!
И о том не стоит  забывать,
И тогда ты вновь счастливым будешь!


Рецензии
Да, настало время дефицита добра. На злобу дня тема.

Елена Толчина 57   06.05.2018 17:16     Заявить о нарушении