Цикл трехстиший

Сияет голубая Луна,
Скрываясь в ночных облаках,
Душа в покой влюблена.
       ***
Алые дымные закаты
Да запах пала травы,
Тоска по родине крылата
        ***
Везде сияет зелена,
Пышные березы лета,
Иду по тропинке домой.
        ***
Белые кристалики падают
С ясного морозного неба,
Радуюсь свежести жизни.
               


Рецензии