Карусель

Вертится мир каруселью,
Луч солнца деревьев листву
           оживляет,
И в ярком свете дня будто всё
            застывает,
 От тёплого ветра
   колышутся,
цветов,
  разноцветные краски,
Пахнет уже лимоном,
Будто где-то пахнет
    шампанским.
Пеной морской опьяняясь
К берегу с воды подымаюсь,
А ночью вижу,покровом звёзд
       всё одето,
Как хорошо,что есть лето!


Рецензии
Хорошо, красиво.Жаль что лето ушло...удачи!

Алевтина Коновалова   27.09.2018 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.