Это кайф

Цвет музыки
Момент неловкий
Вкус дыхания
Вероятность очарования

Это я нечаянно
Уже не рискованно
Разогрела душу
Я теперь не разрушу

Губами касаться
Пора раздеваться
Смешай коктейль
Чистый хрусталь

Пусть растворится
Ночью можно влюбится
Я твой драйв
Это кайф...


Рецензии