Северный ветер

Северный ветер пришёл ко мне
Холодом, серыми тучами,
Выкрасил небо серебряным
Стужей смертельной владеющий.

Северный ветер пришёл ко всем
В лёд превратил слёзы праведных,
В снег упокоил неправедных.
Северный ветер пришёл ко всем.

6.05.2018


Рецензии