Aх май

Ах май,  он свежей зелени художник,
лучами солнца теплого как шок
прошёл по листьям словно дождик
и удалил из памяти апрельский холодок
Шумит листва  и солнца проблеск,
Прищуря глаз подумаю "ну вот,
зашевелилось всё от мха до мошек,
Пора и мне желаниям прибавить Ход»
Пора и мне, сменив одежды
и оголив лодыжки ног,
с вином и взглядом безмятежным
с террасы попускать дымок
А за дымком слова и мысли
вот также, поплывут вперед
и только успевай писать их в книгу жизни
и только успевай ….
- вина в бокал  …окрестностям дымок!


Рецензии