Счастье есть

А в Мире счастье есть,
Я знаю, верю слышу.
Смотрю как люди улыбаются
Смотрю как дети играются.

Солнце греет всё вокруг
Земля теплей становиться.
Ручки к небу подниму
И тихонько его обниму.

Птички милые поют,
они сердце радуют,
а деревья могучие
разгоняют душевные тучи.

Мир волшебный..,
полон сказок.
Он бывает
очень разым.

То веселый,
То печальный.
Грустным кажется
слегка, но он наш.

И самым главным
Остаются с ним
всегда сердца.
Дружба, радость, навсегда.
Спасибо.


Рецензии