Начертило небо дождь

Начертило небо дождь - до земли,
Этот дождь холодный льёшь из груди.
И сверкает глаз хрусталь... Не разбить
Это сердце, что, крича, хочет жить.

Начертила жизнь тропу из ветвей,
И зеленую траву, и людей,
И овраги, и холмы, и снега...
Упираются они в облака.

Белоснежные снега - выше крыш.
И струится тишина сквозь камыш.
Так струится, будто режет насквозь...
Нарисуй себе, что счастье сбылось.

Запусти свои мечты - высоко,
Распиши искусно дней полотно.
Так, как небо чертит дождь - до земли,
Ты сама себе любовь начерти.


Рецензии
Красиво написано!

Семен Саишев   07.05.2018 15:55     Заявить о нарушении
Семен, спасибо!

Юлия Гречишникова   07.05.2018 16:00   Заявить о нарушении