Дом, балкон, квартира

Дом, балкон, квартира.
Сколь многогранности в этих стихах.
Поэма, пьеса и сатира,
Ведь, это всё про нас.

Молчим и в ненависть играем,
Наш будто век неизмерим.
И ничего уж не исправим,
Наш мир мы в пустошь поместим.

Хронос, эрос, космос-
Сложные слова.
Фобос, демос, номос-
Государства есть столпа.


Рецензии