sono rotta

я разбита. и, осколки себя собрав,
я ищу тебя, чтобы ты меня излечил,
чтобы части скрепил, меня лишь обняв,
и боль шрамов души моей бы смягчил.

я ищу тебя даже в самой себе,
заполняю тобой свои трещины я и раны,
которые я наносила с собой в борьбе,
словно боль для меня это доза для наркомана.

хочу руки твои. спрятаться в них хочу,
развести свою соль с твоим запахом у груди.
как струна - под твоими пальцами лишь звучу...
я себя убиваю. пожалуйста, помоги...


Рецензии