вот это ты рассказал

вот это ты рассказал
я аж ахуел
сколько новостей
и сюжета

вот эта история
я вспоминаю
Тополь третий
каждого лета

сотни дней рождений
и проважалопати
восьмидесятыми ямахами
мы разрастаемся по хате

фразами простыми
с полными пузами
хапками густыми
с королями и музыми

плывем как медузы
мы в четыре утра
по лестнице за Рево
лечу через нее
через тебя и на самое
как будто дно

за барахлом и бухлом
за попуском и сразу домой
зависнуть над восьмым
и навалить как будто глухой


Рецензии