***

Я  ПЫТАЛАСЬ СОЗДАТЬ -РЭП-ЭТО СЛОЖНО
НО,ВСЕ ВОЗМОЖНО
КОГДА НА ДУШЕ -СНЕГ-И ЗАВЬЮЖЕНО И ТРЕВОЖНО
Я ПЫТАЛАСЬ СОЗДАТЬ СТИЛЬ,ЧТО НЕВеДОМ ДОСЕЛЕ БЫЛ
Я ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ПРО ТО,ЧТО ПРИНОСИТ  ПУЧИНУ В ШТИЛЬ...
Я ПЫТАЛАСЬ  СОЗДАТЬ  РЭП...ПУСТЬ СМЕШНО..НЕЛЕПО..НЕСМЕЛО...
 Я ПЫТАЛАСЬ СОЗДАТЬ...
А ВАМ...ДО МЕНЯ  РАЗВЕ ЕСТЬ ДЕЛО???
ВАМ,КОМУ ВСЕ РАВНО НА СТИЛЬ-НЕ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК...
ТО,ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТЬ,НЕВДОМЕК ВАМ МОЙ СТРАННЫЙ СЛОГ...
НЕ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТЬ ДО ТЕХ,У КОГО  ХОЛОДНА ДУША...
ИБО,ЧТОБЫ Я НЕ СКАЗАЛА...
ЭТО БУДЕТ ВСЕ-ЕРУНДА...
Я...ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТЬ ТЕПЛО,ЧТО БЕЖИТ ОТ ДУШИ К ДУШЕ...
И,КАК ЗДоРОВО,ЧТО -ЕСТЬ-ТЕ-
КТО  В ДУШЕ МОЕЙ-НА ПМЖе-
КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ ВСЕГДА-В СТИЛЕ Я ,ИЛИ БЕЗ НЕГО
ТОТ,КТО ЛЮБИТ МЕНЯ ВСЕГДА,НЕСМОТРЯ НА СМЕШНЫЕ-"НО"
КТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ...И...ДРУГИМ В ОБИДУ НЕ ДАСТ...
ТОТ,КТО РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА....
-ТАК БЫВАЕТ???
-КОНЕЧНО-ДА-!!!!!!!!!!!!!


Рецензии