у осени, своя душа..

У осени, своя душа..
Она скорбит срывая листья,
С деревьев мокрых и грустит,
Всегда, о ком то, очень близком.

Она приходит в красках, ярко.
Не поскупившись на наряд,
И солнце светит так же жарко,
Но у неё, печальный взгляд.

Ее душа, всегда в стремлении,
Она как птица, рвётся ввысь,
Где небо синевою манит,
И ветры, в стаи собрались.

Ей бы парить над облаками,
Расправив крылья, высоко.
Но что то держит, не пускает,
Душе с душою не легко.

И каждый год она приходит,
Прожить с тобой свой листопад,
За чашкой чая, в пледе теплом,
К тому, кто ей сегодня рад.


Рецензии