Неотразимый комплимент...

****
Вчера в кафе, какой-то сумасбродный,
Назвал меня смешной и старомодной,
Хотелось знать бы Вашего совета,
Для рандеву пойдёт ли платье это?

- Мадам, Вы в платье, - ровня госпоже,
Но, как бы Вы смотрелись в неглиже!!!
Ваш пышный бюст, бедро, роскошный локон,
Точёность ножек в тусклом свете окон.
Влекущий голос сказочной  Сирены...
Вы дар небес, - подобие Венеры!
Пунцовость губ, ресницы с томным взглядом,
Вы божество! С изящным, милым задом.
Глаза мужчин, - скажу без лишней лести,
Всегда, мадам, на  этом  сладком  месте.
Простите  мне за дерзость, - правду  баю,
Вы  вся  огонь!.. В  котором  я  сгораю.
И  я  готов  пройти  похлеще  пламя,
Чтоб  в  неглиже  полюбоваться  Вами...

- Увы,  мон  шер, самой мне не раздеться.
- Я помогу,  мадам... куда мне деться?!
06.05.2018г.


Рецензии
Чу-де-сно👏👏👏!
С чувственным задором и вкусным ощущением👆😉..

Лия Пьянкова   26.10.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лия.

Александр Баев   26.10.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.