Что ждет меня за дальним поворотом...

        ***
Что ждёт меня за дальним поворотом,
За бездной лет и тяжестью вериг?
Быть может, от людей холодный ропот,
К нему я почему-то не привык.

Я жив везде и умираю кругом,
Хребет надломлен и душа в огне.
Кто станет для меня последним другом,
Кто никогда не вспомнит обо мне?

По белому простору рвётся лошадь,
Тяжёлый снег и поступь тяжела.
Седло без всадника, мир огорошен.
А может быть, и не было седла?

01.02.2009


Рецензии