Утро

1

Молви "Не враг"
и войди.
Встреченное
на пути,
тело,
помещённое в сосуд,
таковой
разбило.

Оскалься,
обнажи клыки,
сегодня не с той ноги.
"Та" нога утрачена на улице,
улетевшей
колонизировать Марс.

2

Пахло
плесенью
и ароматом
твоих волос.
Я - безголос.
Образец
тургеневской любви.

Прогоняя
утро,
втягиваю
запах
бессилия.
Высшая форма
самонасилия,
выраженная в мании.

Всё тепло
сохраню
в ладонях.
Как скоро
оно утонет
в потоках
отсутствия воли?

3

Сон и утро сделают своё дело.
Магия улетела
В окно.

Руки-скрепы теряют точку опоры.
Одеяло впадает
В депрессию.

Здравствуй, утро, апатия и агрессия.


Рецензии