2

С последним днём зимы любовь уйдёт.
Об этом мы решили у зимы экватора.
И что не високосный этот год
Об этом пожалеем только завтра.

Вот бледные, желтеющие фонари
Под окнами в ветвях застыли,
А то, что есть у нас любовь,
Об этом мы вчера забыли.

На улице, уже в обед, оттаяли почти все лица,
Я вру стопервый раз себе, совсем уж это не годится.
И вот уж к нам весна пришла и солнце как безумное искрится,
Но это только в небесах, в душе ж, чёрт знает что творится


Рецензии