Жизнь проходит

1
Жизнь проходит
в природе,
как ручейок
по капельке -
быстро - кап - кап…       
Только грабельки
на кабеле
собирают пыль -
хап! - хап! - хап!
И в утиль.
Ничего необычного.
Я - ушел.
Что скорбеть единичному?
Не хорошо.
Ах, мелодия не идентичная.

2
Жизнь проходит.
Мне жаль ее.
Чего бродит?
Как шпион.
Всего не вспомнишь.
Что-то в Мире произошло.  ,
В его огромность
нас сволокло. 
Что происходит?
Я не знаю.
А жизнь проходит
деньками мая.      
 
3
Жизнь уходит
сквозь пальцы.   
Смерть подходит,
как скальпель.
Что Миры мне?
Они пустышки.
Пойду в турне          
без передышки.
                6 мая 2018


Рецензии