Сила

Заряд планеты,-мир изнанка.
Как разность улица и дом.
Не говори,что так всё Ясно.
Вся суть историй,где то Вздор!

Мы сами избегаем правил.
Программы- Мысли лунный свет.
Нам проще,чтоб за нас решали.
Нам проще не искать ответ...?!

Ютуб,сериалы,игры,телик.
Контакт, безчислены посты.
О чём ты думал на неделе?
ДА 5 минут назад.
Не лги!

Большая суть.Откроет ведо.
Попробуй фон поотключать.
Ты лучший,смейся до предела.
Огнем гори от жизни Взять!

Иди без правил,своё мненье!
Друзья,родители и дом.
Иди без страха,без сомненья.
Беги,как будто Нет потом!



Своё увидел назначенье.
Так странно Забывал его.
Я для того пишу об этом.
Чтоб каждый изобрёл своё.

И пусть не сразу,где то годы.
А для кого то вовсе нет?
Тогда ты сам решаешь Волю!!!
Да Пусть сияет в тебе свет!!!


Рецензии