Не посмел сказать

Боже, Боже,         
Сохрани,  Мой святый,
Что пришло, да не успел отдать,               
И с какой-то грустью виноватой               
Повернул свою дорогу  вспять         

К испытаний вымученной бездне,               
Что  рожденьем каждому дана
В поиске ответов бесполезных
Полый  грош  которому цена.       

В бесконечно-длинном поединке               
Протяни  застывшую ладонь
К той одной былинной половинке,               
Что вонзила ветреный огонь               

В самый центр почти убитой стужи
Роковою тонкою стрелой,
Да такой, который не затушишь,
Осознав, что ты ещё живой.

Проведи по новой поднебесной,      
Обратив  историю в гранит,               
Может я  когда ещё воскресну…
 
Боже, Боже
 
Святый, 

Сохрани.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда.

Ирина Чубенко Сергеева   06.05.2018 07:11     Заявить о нарушении
Леш, не тупи.
Сказать конечно.
Стих у тебя как называется?
Отсюда и ремарка.

Ирина Чубенко Сергеева   06.05.2018 11:04   Заявить о нарушении
Ах, ну, да)
Лучше больше, чем иногда.

Алексей Проходимов   06.05.2018 23:00   Заявить о нарушении