1 сентября

Каждый год, с приходом этой даты,
Я хочу всё заново начать.
Чтобы в классе шумном, как когда-то,
У доски с улыбкою стоять.
Пусть зовёт звонок, такой знакомый,
Мне букеты некуда девать...
Размечталась что-то, сидя дома,
Повернуть нельзя нам время вспять.
Вы ребята были озорные,
Выросли, у многих дети есть,
Хоть и вредные, но всё же, как родные,
Вдаль бегут минуты, их не счесть.
На линейку я не собираюсь,
Взглядом провожаю все банты,
Вспоминать моменты те стараюсь,
Где так много было теплоты.


Рецензии