я вижу его силуэт

Майские дни -расчертила планета листочки,
Тихи, как вздохи, первые краски земли,
Я поцелуем покрою зеленые почки,
Небо летит - то мигают, то гаснут огни.
Ласково думы коснулись недавно карниза,
Я неуклюже гармонию истин плела,
Чашка упала, красивая чашка сервиза,
Ты наклонился, я руку послушно взяла.
Милые образы тают в вечернем зефире,
И у цветов - необычный, сиреневый цвет...
Кто меня ждет в этом милом и суетном Мире...
Ждет у пролета, я вижу его силуэт.


Рецензии