Господь, я без Тебя зверею

Господь ,я без Тебя зверею,
Живу как будто в адовом огне.
Черствеет сердце-я черствею.
С Тобой же я в блаженной тишине.

И нет конца прилогам от лукавых.
Душа привычно стелится к греху..
Не ищется ни правых ни неправых,
Уж некогда -помиловать прошу...


Рецензии