К Инаугурации

Четвёртый - Президентский срок
Народной благодарности - итог.
Мы Президента - давно знаем
Не зря, его мы - выбираем.
За дела все - очень, уважаем!
Рулить Россией - доверяем!
С вступлением в должность -
От души, мы поздравляем!
Здоровья и удачи - пожелаем.
Владимир Путин - Лидер, наш!
Огромный - опыта, багаж...
Страной руководить - умеет!
Миролюбив, и не борзеет...
За Родину - всегда, стоит.
"Бог в помощь" - сердце, говорит.


Рецензии