Дома

Присяду я за стол,
Возьму бокал большой,
Насыплю я туда сегодня,
Красного- сухого, двенадцатого года,
Подружкам не звонила,
Оперетивчик взять ,всё же я решила,
Помадой красной ,оставлю след от губ,
Звука к музыки прибавлю,
Настроенье вверх.
В платьице я в чёрном ,
Меня не унывает цвет.
Конфетку разверну- с вишенкой она.
Глаза я призакрою- в момент мой сладкий,
Разок ещё глоточек я сделаю винца.
И вот готова , для встречи я.
Возьму я телефончик - скорее наберу,
Милые лисички, я вас уже всех жду!
Адрес, сегодня сменный,
Улица труда , второй этаж налево,
Там жду вас я.
Сегодня расскажу, вам много я историй,
Послушаю и вас...
Но только милые сегодня,
Грустить не будет - нет !
И даже вот что думаю,
Сорвём сегодня двери ,
Что под названьем club !


Рецензии