хорошо когда хорошо

А знаешь ты хорош сегодня
Скажу тебе в глаза взглянув
Ты похудел в лице румянец
Живот немного подтянул

А ты в ответ да есть немного
Меня заставила болезнь
С заразой долго я боролся
И наконец пришёл конец

Она покорно отступила
Ещё конечно тяжело
Но радует что я наверное
Смогу уж скоро сесть в седло

И я спрошу ну как работа
Наверно менеджер уже
А ты ответишь ну конечно
Я старше всех на этаже

А я в ответ ну ты молодчик
Раздвинул всех пройдя вперёд
Когда-то был расклад похуже
Почти просили в переход

Ты скажешь вздор не надо лести
А я скажу это не лесть
Замес один в одном все тесте
Готовы мы друг друга съесть

И те кто рядом подхолимы
Готовы нож тебе воткнуть
Лишь только ты подставишь спину
Уж проведут в последний путь

Ты улыбнёшься мне и скажешь
Как хорошо что есть друзья
Если чего совет подкинут
И понимаешь что не зря

И мы по рюмке в баре шлёпним
Повспоминаем о былом
Как мы гоняли на рыбалку
Уловом был хороший сом

Как вместе мы с тобой кутили
Вдвоём до самого утра
Из кабака нас выгоняли
Подмяли нам тогда бока

Как запускали фейерверки
Чуть не спалив соседний дом
И мы с тобой тогда текали
И спрятались под чердаком

Друзей так мало на планете
По пальцам можно перечесть
Но истинный один на свете
У каждого наверно есть


Рецензии